Критикам

Хвалу и клевету приемли равнодушно.
И не оспаривай глупца.
А.С.Пушкин

И снова спор вокруг моих стихов.
Что, мол, стихи не правильно пишу.
А я писал, пишу - и был таков.
И правильно писать их не спешу.

Вот снова вылезла строка,
Размер и ритмика нарушены,
Со всех сторон мои бока
Критичной братией искусаны.

Из уст поэта критику приму.
Возьму на ум, как нужную науку.
Коллеге дружески пожму
Его протянутую руку.

Но никогда я не подам руки
(Да чтоб я лучше провалился)
Тому, кто, не родив строки,
Критиковать лишь научился.

Я критику, как крест, терплю послушно,
Не требую лаврового венца.
Хвалу и клевету приемлю равнодушно
И не оспариваю мнение глупца.


Рецензии
Александр! Красиво, интелегентно, эленантно и справедливо!
Согласен! И я того же мнения!От души и сердца, потому и красиво
! И будьте здравы на многия лета! Эмир.

Эмир Дадашев   21.09.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам, Эмир, того же!
С Уважением, Александр Кузнецов!

Александр Кузнецов Зеленогорское   21.09.2017 14:55   Заявить о нарушении