В мольбАх и мОльбах канули года...

* * *
В мольбАх и мОльбах канули года...
С живой водой и мёртвая всегда.
Но теплится лампадкой в сердце свет
Лица, не видимого мною никогда,
И слов, не изрекаемых в ответ.


Рецензии