А мне сегодня снился ты

А МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛСЯ ТЫ,
В лучах серебренных купаясь
Упали вместе с высоты
В одну мелодию сливаясь.

Касанье крепких, нежных рук
Полет прекрасен и волшебен,
Но нет мучительнее мук
Миг расставанья неизбежен.

И робко-робко прошептав:
-"Я завтра вновь к тебе вернусь! "
Я поцелуем на губах
твоих с рассветом растворюсь...

18.04.2017г.
Lidia Gura


Рецензии
Красиво,нежно и душевно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   18.05.2017 12:54     Заявить о нарушении
спасибо, большое!

Лидия Гура   05.06.2017 07:33   Заявить о нарушении