Лингво-дихотомия

Раздели полемику
На 'полику' и 'лемику' –
Пусть поспорят меж собой
О важности… дилемики.

Нет друзья, дилемма –
'Дила' versus 'лемма',
Сами спорят меж собой
О важности… полемы.

Это я, а то – не я…
Дихотомия, друзья!
Или, mama mia,
Диа-хото-мия?

Путаная дикция
И почти что фикция:
Делит на два три-в-одном,
Что за контрадикция!


Рецензии