***

О маленькая Родина!
Моя большая боль!
Изъезжена,исхожена,
и поперек, и вдоль!
Тобою не нарадуюсь,
Всё, что ни есть, любя.
Сквозь ливни и сквозь радуги,
Я приходил в тебя.
Зелёная и белая,
В снегах, в цвету, в росе.
Ты - самая желанная,
Среди желаний всех.

Буша.2016 год


Рецензии