Лишь бы говорить

            Ковтун вновь, как и бывало,
            Нам несёт такую чушь.
            Что противно слушать стало,
            Повторить же я стыжусь.
            А ему совсем не стыдно,
            Он доволен даже тем.
            По лицу его всё видно,
            Без особенных проблем.
            Выдворять подобных надо,
            С заседаний и страны.
            Те, на подлости кто падок,
            Нам, конечно, ненужны. 
            Проживём без них спокойно,
            И в своих больших делах.
            Разберёмся, и достойно
            Будем жить не на словах.

                г. Ялта.29.04.2017г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии