Зачем?

Ты говорила спички не игрушка детям,
Тогда скажи, зачем зажгла ты в нем Любовь?
Ну не молчи, столь сложно мне ответить?
Своею наглостью ты пьёшь из него кровь...

Ты забрала у него всё: разум и время...
И я смогла б быть рядом, мне бы только повод,
Но ты окутала его, ты–его бремя,
Ко всем другим испытывает только холод.

Скажи, к чему приносишь столько боли этому мужчине?
Зачем играешь его чувствами,ребёнок....
Его к тебе влечёт, но знаю я-с тобой,как на чужбине...
Ты статная мадам, внутри него живёт бесёнок.

Тебе лишь дам совет: жалей ты не его, себя,
Он прогорит и жизнь твоя станет кромешным Адом...
Только не плачь, не жаль ему тебя,
Отмщения глоток... Он будет очень сладок..


Рецензии