Живи!

Этот мир без твоей улыбки —
Он не стоит того, чтобы жить!
И судьба не простит ошибки,
Если рядом с тобой не быть.

В бездне глаз утонуть согласен,
Не разок — навсегда, навек!
Хоть вселенной закон не ясен,
Лишь бы жил дорогой человек!

Ароматы волос вдыхая,
Задохнуться согласен сам!
Этот мир тебя познавая,
Передаст хвалу небесам.

Гибкий стан, силуэт точеный,
Нет похожего на всей земле!
И загар на плечах золоченый,
И головокружительное дефиле.

Стройных ног длина поражает —
Оторвать невозможно взгляд!
И галактика пусть ожидает,
Потепления света плеяд.

Будоражит желание жаркое —
Очертание, абрис груди!
И в глазах как видение яркое,
Миг, который еще впереди.

Кожи бархат манит прикоснуться —
Ощутить теплоту души!
И согласен уже не проснуться —
Только ты в этом мире дыши!

Ты только живи, прошу тебя!
Пусть не здесь, не со мной, не рядом…
Знай, я простить не смогу себя,
С твоим фото встречаясь взглядом!


Рецензии