Дневник счастья

Однажды ты мне приснилась,
Всю жизнь я тебя искал.
Под теплым пледом укрылась.
Я всю свою жизнь тебя ждал.

Улыбка,такая чистая,
Неопороченная ничем.
Ты сказала мне:"Здравствуй,mister"-
И улыбнулась мне,между тем.

Ты сразу мне приглянулась,
Но не мог об этом сказать.
А ты в душу ко мне заглянула
И смогла там все прочитать.

Я узнал,наконец,про счастье,
Что и со мной оно может быть.
Познал я все вкусы страсти;
Я продолжаю жить.


Рецензии