Приезжайте к нам жить в Евпаторию

Приезжайте к нам жить в Евпаторию.
И конечно,как можно быстрей!
Вот в такую попал я историю!
Разобраться попробуй сумей.
  Приглашает к себе Ольга Голая,
  Нынче в гости на тот самый Юг!
  Ждет меня нынче вся Евпатория!
  И еще пара сотня подруг.
Я готов ими быть зацелованным.
Лето все же вокруг,не зима.
Мне во сне улыбается Голая.
Я схожу по всем голым с ума.
  Приезжайте к нам жить а Евпаторию.
  И я еду,как птица лечу.
  Вот в такую попал я историю.
  Разобраться лишь в ней не хочу. 


Рецензии