Письмо

Я знаю, что ты это прочтешь,
Поэтому не буду писать письмо.
Ты знаешь это,
А именно, кому я отдала сердце своё.

Для начала попрошу одного:
Ты мне просто напиши,
Чтобы я знала,
Что прочитал это ты.

Никогда тебя я не забуду.
Буду ждать, буду верить в чудо.
Твоё имя мерцает всюду.
Без тебя я не могу, говорить я буду.

Без тебя я не могу.
Не знаю, как ещё дышу.
Я ,конечно, не задыхаюсь.
Или может просто хорошо стараюсь.

Я гибну лишь от мысли,
Что тебя потеряю.
Что мне дальше делать?
Я не знаю...

Ведь люди обязательно будут вместе,
Если они созданы друг для друга.
Они любят...
Им не выбраться из этого круга.

Иногда мне хочется стать ветром,
Чтобы километры, которые нас разделяют преодолеть.
Но я не могу.
Но мои чувства сильнее, чем медь.

Сколько бы мы не ругались,
Ближе тебя у меня никого нет.
Всем кто пытается тебя увести -
"Он мой" - мой вечный ответ.

Слишком привязало меня к тебе время.
Жить без тебя я теперь не умею.
Как дальше мне быть?
Думать о плохом уже не смею.

Мне говорят, что я с ума сошла,
А я говорю, что разберусь сама.
А может это правда?
Да будет так. Ну и ладно.

Ты моё солнце и счастье.
Отпишись мне, если знаешь, кому это.
Возможно ты не знаешь,
Но наша годовщина в конце лета.

Эту дату я запомню навечно:
Август, тридцать первое число.
Моё сердце будет с тобой вечно,
Ведь оно теперь твоё.


Рецензии