Нам чувства не согреть холодными руками

Нам чувства не согреть холодными руками,
Как жаль, но мы с тобой обречены.
Всё дальше друг от друга становимся с годами.
Но нет здесь ни моей, ни чьей вины.

Дорога, тротуар. Одна иду до дома,
На кухне в одиночку тихо чай.
А может быть однажды пройдём как не знакомы,
И взглянем друг на друга невзначай...

А может совсем скоро, в ночи безлунной, сонной
Звонок раздастся громкий, тревожа тишину.
И голосом прольется, как гром из-под небесной
И скажет: - "Ждал тебя всегда одну."

Отвечу, что скучаю, ты скажешь мне, что любишь.
И нет причин для драмы, той драмы без конца.
Прижмешь к себе так жадно, обнимешь, поцелуешь
И наши будут в такт стучать сердца.
07.02/16.02.16г.
- 01.05.2017г.


Рецензии