Мой Друг, Вы стали мне близки...

Мой Друг, Вы стали мне близки недавно.
Я помню тот дождливый день.
Когда сидели мы в беседке на холме, забавно,
А землю накрывала мрачных тучей тень.

Я помню, с Вами были мы давно знакомы,
Но согласитесь, не увлечены друг другом.
Возможно громкие раскаты грома, ветра стоны
Зажгли огонь в глазах, объединенных синим кругом.

Вы стали мне близки за столь короткий срок,
Но под дождем нет встреч, увы, случайных.
Я кану в глубину написанных мной строк,
Дабы не показать Вам чувств сокрытых, тайных.

Я к Вам пишу с надеждою на случай.
Ведь Вас увидеть, что рассвет встречать.
Я лишь прошу, при встрече, ты меня не мучай,
Так, красота лишь глаз твоих нуждает всех молчать.

А ведь Вы знаете, что тишина не мой удел,
Когда я вижу свет, небесное творенье.
Улыбка Ваша, словно месяц серебро надел.
Спасибо Вам за прошлого мгновенья...


Рецензии