И снова взваливай рюкзак

И снова взваливай рюкзак,
Маршрут простой известный – дача…
Всё так, да только и не так…
Нужна любовь и свет горячий,
Тепло ладони на щеке
У нас не может быть иначе…
И как тогда, рукав руке
И взгляд весёленький
Девчачий…


Рецензии