Белый ангел

Черный ангел возле сердца трещин
Белый ангел закрывает грудь
Нравственность становится зловещей,
Если забывается про суть



Белый ангел – прозрачные крылья.
Облака под тобой, небеса.
Пока любим, не может, - бессилие
Отменить, наших душ, - чудеса

Белый ангел любви, как спасенье
От вселенской тоски, от невзгод
Впереди моих лет, - воскресенье
И полет в небеса, в небосвод

Белый ангел – небесные чувства.
Расцветает опять майский сад
Песни счастья напишет искусство
Нас душа унесет в райский сад


Рецензии