Случайная встреча

Вот и она - наша случайная встреча.
Последний раз уж не упомню когда были рядом,
Но,к сожалению,время безумно скоротечно,
И вот уж вскоре тебя я провожаю взглядом.

Люблю когда ты улыбаешься как сегодня -искренне,
Твой взгляд из под бровей и голос.. твой.Грубый..
Разум теряется и взрывается миллионными искрами,
Меня просто в мясо... Сознание стало трупом.

Была безумно рада тебя повстречать.
Обещай мне, что будешь себя беречь.
Хочешь,приходи ко мне на кофе или чай,
Я буду ждать этих случайных встреч.


Рецензии
Как же здорово пишите! Зависла на вашей странице. Удачи и вдохновенья Вам))

Юлия Полежаева   18.09.2017 08:21     Заявить о нарушении