***

Я завариваю кофе до угольной черноты
пью обжигающе - горячий кипяток
А в моих мыслях все еще
ты,
ты,
ты!
Это бьет в мозги как ошалевший молоток
Я говорю "Привет." когда вижу тебя
И просто отвожу куда-то взгляд
И до скрипа сжимаю зубы
я,
я,
я!
Который не способен все вернуть назад.
А ты равнодушно киваешь мне в ответ
И я давно тебе уже не мил...
Хочу тебя забыть, но
нет,
нет,
нет!
Наверное это просто выше моих сил
Наверное пора начать все с чистого листа
Но если "Любишь?" вдруг внезапно спросишь ты
То я скажу: "Конечно!
Да,
да,
да!"
Но это только глупые мечты.
Октябрь, это ведь ты мне подарил ее!
Тогда с собой обратно забирай!
Я не могу, и в общем
все!
Все!
Все!
Хоть с нею в жизни у меня был рай.


второй курс универа.


Рецензии