Моей подружке Светланушке

Я с тобой, моя родная,
Далеко, но я с тобой.
За тебя переживая,
К Небу обращусь с мольбой.
Пусть придёт к вам помощь свыше,
Чудо пусть произойдёт.
Верь, что нас с тобой услышат,
Снова радость в дом придёт.


Рецензии