Причина вдохновения

В чём причина вдохновения?
Только быть с тобою рядом
И от робости немея
Лишь касаться тихо взглядом….

Молча приобняв за плечи
Чуть коснуться уст устами
В тишине волшебной ночи
Диалог вести мечтами...

На заре увидеть небо,
Нежно-розовые дали,
Лучезарных снов минувших,
Что с тобою мы видали….
(22.01.2010)


Рецензии