Лишённые счастья

Ты может услышишь меня?
Но вероятней того, не услышишь,
И не сведет нас судьба,
Мой воздух прическу твою не колышет.

Нам очень с тобой хорошо,
В другой, параллельной вселенной,
Где страстно в безумии любим,
Где время идет, а мы не стареем,

Я там подарил цветы,
Ты нюхала их и мне улыбалась,
Потом мы упали в траву,
Встречая закат, мы целовались.

Все-таки нас обманули,
Мы тут ни когда не будем знакомы.
Хотя рождены друг для друга,
Но кто-то все это испортил.


Рецензии