Правила для жизни

Создав для жизни своды правил,
В них человек себя закрыл.
Свободу действий он убавил
И нарушенье запретил.

Теперь страдает без свободы,
По конституции живёт.
В законах делает проходы,
В арену их потом сдаёт.
- - -
2.5.2017


Рецензии