Большой Скандал

дружеский  совет для ---http://www.stihi.ru/2017/02/27/4815

БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ +          

Сорвался парень, что не говори…
Не бойся! Я не буду приставать
И не уйду, хоть скажешь ты мне: " Отвали!"
Есть "кое-что"  о чём мне следует сказать.
Меж тем кем был ты и кем стал-- не вижу связь...
Я не могу твой код определить.
Тебе совет –- не оставляй ты на ночь грязь,
И по утрам старайся мусор выносить…
Да, в равной степени должны жена и муж,
Давать отчёт, что с ними происходит.
Полезно б было применить -- "Холодный душ"...
Это не я  сказала, так твердят в народе.
Да! Не цари, не боги мы, но вижу я --
Мы, всё-таки, не топчемся на месте…
Совсем не обоснована агрессия твоя,
Значенье не имеет,когда теперь созреет
"Большой Скандал" в благородном семействе.

 


Рецензии