Песня Это любовь и она убивает

Не заметил, как это произошло
Но я сильно в тебя влюблен.
Ведь никогда с тобой не виделся в живую.

Ты как звездное небо,
Которым можно любоваться,
Но нельзя прикоснуться.

Припев:

Это любовь и она убивает меня
Сжигая все изнутри.
Это любовь и она убивает меня
Затмевает мой разум
Медленно медленно медленно медленно убивает.

Твои черты лица цепляющие,
Что они являются во снаx,
Я словно вижу тебя наяву.

О, детка помоги мне
Избавь меня от этиx страданий
Не избегай. Давай встретимся?


Рецензии