Научите

Научите меня
Быть спокойным как снег
Научите меня
Бушевать ураганом
Научите меня
В этот суетный век
Вашим правилам,
Диким и странным!

И я буду смеяться,
Шипеть как змея
И я буду стонать
Самым жалостным стоном,
Одного лишь прошу,
Даже требую я -
Научите меня
Вашим волчьим законам.


Рецензии