Воззри, Господь, на непослушных нас и грешных

Воззри, Господь, на непослушных нас и грешных,
Сбивающихся с Божьего  пути
То искушением сердечным,
То похотью плоти,
То беззаконием забытых
Не исповеданных грехов,
То скрытых
Обманом внутренних врагов.

Воззри, Господь, на нашу немощность
По вере поступать,
Тебя надеяться
И от молитв не отступать,
Призри на одиночество
К Тебе стремящихся людей,
Наставь на путь благой Отеческой
Рукой Своей.

От искушений бесконечных
Освободи Господь слабеть,
Дух укрепи сердечный
По вере двигаться к Тебе
И достигать ответа Божьего
Благословением души,
По благодати  возрастая,
Уверившись в Твоей любви.


Рецензии