Летний домик

В саду построил летний домик-
Уютный,светлый теремок,
Был к эксцентричности охотник,
Вложил фантазии глоток.

И каждый раз,вступая в лето,
Сюда приходим,будто в храм,
Здесь нить любовного сюжета
Была понятна только нам.

Здесь тяга к близости духовной
Вдруг просыпалась,как тогда,
Страсть снова птицей окрыленной
Была свежа,как никогда!

Весенний вечер долго длился
Для обезумевших сердец,
Уже рассвет в окне светился-
Сон воцарился наконец.

К истокам надо возвращаться,
Где вы нашли свою любовь
И летний домик,может статься,
О ней напомнит вновь и вновь!


Рецензии