Азербайджанка моя

Ты самая милая,
Самая красивая.
От души люблю тебя,
Азербайджанка моя…

Я в плену чёрных очей,
Медовых твоих речей.
Ты владыка всех ночей,
Азербайджанка моя…

Чёрно волoсoя ты,
Королева красоты.
Мои желанья-мечты,
Как же я люблю тебя…

Ласковая, нежная,
Телом бело снежная,
Мне такая нужная,
Любовь моя, жизнь моя…

Без тебя скучаю я,
Нет ни ночи, нет дня.
По тебе печаль моя,
Русалочка Каспия.

Рамиз Фараджоглу.       


Рецензии