дороги

Разные тропы и дороги
на которых босые стопы
вкушали Вино  безыскусное-
Лесная и прибрежное речная,
Озёрная  и песочная у океана,
Степная  и ковыльная безбрежная.
Растворились, появились, остались
в росписи лет  послевкусие оставив
блаженства неизъяснимого.


Рецензии