Как легко от мысли, что ты есть

* * *
Как легко от мысли, что ты есть –
Где-то за морями или здесь...
Расстоянья, сотни лет земных – конечны,
А душа с душой едины, вечны.
Где б ты ни был, долетит мгновенно весть:
«Как легко от мысли, что ты есть...»


Рецензии