Мечты

Мечты не сочиняют.
Их создают.
Причиной созидания
Является приют.

Влюбленные, лишенные
Грусти своей.
Не важны мысли новые.
Мечтать, мечтать важней.

Создай мечту единую.
И ей вечно живи.
Созидания причиной.
Являемся все мы.


Рецензии