О подлости людской

Клеймо иуды на челе,
Он предал свой народ,
Зачем живет он на земле,
И что от жизни ждет,
Он продал верность, как товар,
Забыв своих родных,
За жалкий, мелкий гонорар,
Предавший всех живых,
И мертвых тоже он предал,
Весь род свой на корню,
Как будто прах их отдавал,
Скормил всех воронью,
У Данте круг девятый есть.
Он для таких людей,
Кто позабыл про долг и честь,
От алчности своей… .


Рецензии