Фальшь

Под фальшивые слезы - фальшивая речь
Фальшем,воздух пропитан давно
Скоро с крана вода,будет фальшью лишь течь
...Дождь фальшиво стучаться в окно

Фальшь на завтрак,все чаще вокруг подают
Фальшь,горчит иногда на обед
Фальшь,по радио,в пробках,нам передают
...Столько фальшью,пропитано лет

И фальшивые чувства и с фальшью любовь
И под фальшь,мы идем в никуда
Даже в венах порою фальшивая кровь
...Что пропитана фальшью - среда

Так боюсь,что пишу,из фальшивых я строк
Ведь фальшивить,как все научился
Фальшь по душам смертельно проходит,как ток
...Даже Бог мне,фальшивый приснился


Рецензии