Среди забот, блаженства, лени

* * *
Среди забот, блаженства, лени
Мы все придём к седьмой ступени,
Отбросив сладостный покров –
Мечты людей, дары богов.
В душистой дымке тонкая лоза
Благословенна тягостью плодов,
Слезами рос светлы её глаза,
И луч на листьях – тихий шелест слов.


Рецензии