Щекотка

Я щекотки не боюсь!
Вот,смотрите-не смеюсь.
Мне щекочут по порядку
И подмышку,вот, и пятку.
Я конечно молодцом-
Замер, с каменным лицом.
Но признаться вам хочу-
Сам себя я щекочу.

                15.03.2017 г.


Рецензии