Пират

Сердце морское бьется в груди!
Берег уже позади!
Ром, приключения, похоть, разврат
Обожает - пират!
И улыбаюсь, когда вижу смерть!
Жизни прекраснее наверно и нет!
Счастливым я был! Счастливым уйду!
Коротко, весело жизнь проживу!!!
В подзорной трубе, вражеский бриг!
Свергнем его мы в один миг!
Выстрел из пушек, пойман кураж!
"Эй ребята! На абордаж!!!"
Блески от сабель, воля в глазах!
И чуем мы, противника страх!
Но эта пуля пробила мне грудь...
Меня с того света, уже не вернуть!
- Хой! Йо-хо-хо! Хой! Йо-хо-хо! Йо-хо-хо!
  Пей, бей, гуляй пират!
  Жизнь коротка, а прожить буду рад!
  И от веселья я засмеюсь!
  Смерти - я не боюсь!


Рецензии