Всю жизнь искал...

Всю жизнь искал…

Не качайся тополь на ветру
Не обнимешь тонкую рябину
Лучше жить на свете одному…
Чем в ответ услышать не любимый...

Как сдержаться, сердцу не прикажешь…
И молчать всю жизнь, не хватит сил…
Но не стоит, ты ей не докажешь…
Что всю жизнь, одну её любил…

Если бы вдруг сердцем потянулась
Намекнула, взглядом позвала…
Но увидев, просто отвернулась…
Не любила, значит и не ждала…

Одинокий тополь у дороги…
Всё качался, и рябину звал…
Как понятны тем его тревоги…
Кто всю жизнь, свою любовь искал…
Павел.Марков.02.05.2017г.Чита


Рецензии