С тобой

На кухне, на полу и в ванной.
Я буду вечно с тобой рядом.
В кровати и в душе и в душе.
Нам будет вместе больше лучше.

Мы будем спать, валяться, прыгать.
И нам совсем не будет стыдно.
Смотреть все фильмы, играть все игры.
Листать журналы, читать книги.
Каждый момент. Запоминать блики.
Соседи будут слышать крики.

Пить чай и кофе. Готовить пиццу.
И всё, что кроме, будет личным.
И стены дома все испишем лишним.
Так вечно будет всё отлично.


Рецензии