Возраст весны

               
               
 
                « Бабочка мгновений
                Ласточка минут…»
                ЛЮБОВЬ  ТУРБИНА.
                *

                Ласточка мгновенья –
                Первый луч весны!
                Свои похожденья
                Начинаешь ты.
                Робкою походкой
                С тропиков идёшь.
                « Какая это ходка? – «
                Сразу не поймёшь.
                И не сосчитаешь
                Чисел нет таких.
                Но заранее знаешь:
                Ты – живей живых!..
                Солнышко весеннее
                Спросить разреши: -
                Ласточка мгновенья
                Возраст свой скажи?!.

   №  933.                НОЯБРЬ 2014 г.
 


Рецензии