потому что

потому что
так..

так -сяк
медный пятак
сотрется

мы - дураки
все на куски
рвется

жизнь, пара-рам
просто бедлам
сети

просто уже
все мы в душе
дети

и на парад
мертвый солдат
скачет

мы, как и он
рвемся на трон
значит

я не герой
просто тобой
болен

в небо лететь
жить, умереть.
волен.

всюду тюрьма
все на словах
ясно

я не жилец
вот и конец
сказки.

наверное, третий курс универа


Рецензии