Ты мне дай, Романыч, сотни две

Ты мне дай, Романыч, сотни две,
Я бутылку мигом принесу,
Будет чем лечиться голове,
Разопьём мы горькую в лесу.
А потом добавим в раздевалке,
А потом ещё на посошок.
Так вот и не шалко и не валко
День наш и закончится, Сашок.
Разольём в хрустальную посуду,
Пусть она напомнит Новый Год.
И тогда я снова трезвый буду,
Ну, а ты – косой
Наоборот.
За штурвал тебе не надо браться,
Барабан голтовочный крутить…
Ты уже порядочно надрался
И, боюсь, тебе не утаить
Наши с тобой подвиги под газом,
Нашу с тобой дружбу навека…
Кто там телепает?
Вот, зараза!
Кажется, застукали…
Пока…


Рецензии