Как на ощупь найду в темноте я любовь

Как на ощупь
найду в темноте я
любовь
как увижу
сквозь шторы
горящие звезды
на небе
как луну поцелую
ее не коснувшись
как забуду тебя
словно прожитый день
и как вспомню
зачем я
на свет появился.


Рецензии