Любовь... разная... Авторская песня

* А  какая  бывает  Любовь?
  Она  самая,  самая  разная...
  Вот  приходят  желания  вновь,
  А  душа  плачет  птицею  раненой...

               ~~  А  где  мне  взять
                Любовь  такую,

                Чтобы  огнём
                меня  зажгла?

                Горячую  Любовь...
                большую,

                Чтобы  сгореть...
                вдвоём...дотла...


* Одурманит  вдруг  голову  вам.
  И  слова  говорит  только  нежные,
  Ты  прочтёшь  и ответ  по  губам.
  У  вас  будут  свидания  встречные...

                ~~  А  где  мне  взять...
                Любовь  такую...


*  Вы  за  счастьем  пойдёте  вдвоём,
   А  потом ... будет  боль неотвязная...
   Иль  гореть  Любовь  будет  огнём,
   И  настанет  Любовь... безотказная...

             ~~  А  где  мне  взять...
                Любовь  такую...


* Словно в  цепи,  она...закуёт.
  И , бывает, тюрьмою  окажется.
  Если  сердце  у  вас  не  поёт,--
  С  Любовью  такою...надо  прощаться.

           ~~  А  где  мне  взять...
                Любовь  такую...


* Может,  к  вам вдруг  такая  придёт:
  Незаметная,робкая... простая...
  Вас  к  высотам  она  поведёт--
  И  от  взаимности... нежно  сгорая...

            ~~  А  где  мне  взять...
                Любовь  такую...


* И  вы  счАстливы  будете  с  ней.
  Все  обойдёте  вы  с  нею  преграды...
  Пусть  такая  приходит ... скорей--
  Вот  такой  Любви вы  будете  рады!

              ~~  А  где  мне  взять...
                Любовь  такую,

                Чтобы  огнём...
                меня  зажгла?

                Горячую...Любовь...
                большую,

                Чтобы  сгореть...
                вдвоём...дотла... 


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Галина  Яловол 4.   
 
 


Рецензии
Все правильно о любви...
Пусть любовь вдохновляет!
Когда сердце в любви расцветает,
хочется весь Мир обнять!
Спасибо,Галочка!
с нежностью,Светлана

Светлана Доля   02.05.2017 20:12     Заявить о нарушении
Опять про любовь. Больше ничего
не пишу. Так душа настроена.
С праздниками майскими вас.
С теплом души.

Галина Яловол 4   02.05.2017 21:16   Заявить о нарушении