По сердцу, не в бровь

Незащищённое, нежное, славное,
Не оправдать потерь.
Скрою надёжно тебя, окаянное,
Прочен замок и дверь.

Заворожённо сидит упрямое,
Глаз не сведу с него.
Помню советы, писаны мамою,
В жизни люби одного!

Ангелом белым чело целовано,
С утром мудрёным встать.
Нежною лаской в ночи избалована,
Как бы не просвистать...

Что в этой жизни главнее главного?
Роскошь, бабло и власть?
Не искушай, сатана, православного,
Нам не пристало красть!

Под образами - свеча  желания,
Дай мне любви и страсть!
И подари мне  в ночи признание,
Чтобы в любовь упасть!

Чтобы ни дня без его, любимого,
Чтоб слышать сердца стук!
Ангелом белым в ночи хранимого,
Ласкою  сильных  рук...

Дарено  нам  любви  касание
Чтоб  продолжать  свой род.
Богом дано нам сие указание,
ВЕРЬТЕ  в  любовь,  народ...
 
И наполняйтесь любовью, верою,
В  серости  хватит  жить.
Чёрною пыли дышать атмосферою
Занавес  войн  забыть.

И королевой над всеми бедами
Станет  лишь  пусть  ЛЮБОВЬ!
Гимн о любви пелся нашими дедами,
Били  по  сердцу... не  в  бровь!


 


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.