Ты желанная Богиня! поздравление

С днём рождения, ***ина!
Будь веселой и смешливой!
Будь любимой и желанной!
Будь красивой и влюблённой!
Будь успешной и везучей!
Пусть не будет горе мучить!
Лучезарных, добрых, милых
чтоб подруг, друзей по жизни!
Чтоб достаток в доме был!
Вдохновение творить!
Чтоб здоровия хватало
воплотить что хочешь ты!
Чтоб творила, вытворяла
(это чтобы не скучала))),
А вообще-то будь счастливой!
Ты желанная Богиня!


Рецензии