Инстинкт альтруизма

Говорить – это женское, не путайте.
Мужчина же должен предвосхищать.
Разлюбилось все местное. Отсюдайте!
Отсюдайте, сударь! Пора что-то менять.

Комфорт вместо риска,
Компот вместо колы.
Инстинкт альтруизма
Заменит мне шторы.

Вдавить бы по полной,
Но что там, в тумане…
Я встречные волны
С окна покоряю.

Все, хватит сомнений!
Хотя, может, все же…
А что, если гений
Фальшивкой быть может?

Шенген оправданий
Продлен еще на год.
Поехали с нами?
Я подумаю,
но пока не знаю.

1 мая 2017


Рецензии