Один на острове

Живет мужик,
Живет давно,
На острове большом.
На этом острове лишь он,
И больше никого.
Он десять лет назад,
Сюда с другими плыл,
Случилась с ними катастрофа,
И выжил только он один.
Все люди что поплыли с ним,
Желали одного,
Скорее в рай попасть,
И больше ничего.
И остров этот вправду райский,
Откуда ни смотри,
Еды полно,везде тепло,
А золотом наполнен изнутри.
И вот мужик живет на нем,
Но счастлив быть не может,
Ведь он живет один на нем,
Хотя с другими очень хочет.
Хотел бы счастлив быть мужик,
Увы,свое желанье лишь осудит,
Ведь вырос в обществе людей,
А жить с самим собою будет.


Рецензии