***

Я бы что-нибудь написал,
прыгнул в поезд бы и укатил.
Ничего б никому не сказал
и в купе бы портвейн я пил.

Только мысли не строятся в ряд,
на плечах, где погоны - стена
и кричу в сотый раз я подряд
«Ты мне больше совсем не нужна!»

Я запутался - что я хочу,
с кем - то быть или всех посылать.
Только мрачно и смотрю и молчу
и не знаю я, что тут сказать

Как вас много кому нужен я,
вы поймите, вы мне не нужны.
Только песни гитара моя
для меня еще в жизни важны

Там где память живет о тебе
в моих мрачных затертых мозгах,
нацарапаю как на стекле
манифест идиотский в стихах!

Очень хочется быть одному
без долгов - никому ничего,
но, наверное, так не смогу,
слишком много во мне не того.

Это видимо слабость сейчас -
никогда не решать до конца,
оставляя лишь крохотный шанс,
словно несколько граммов свинца..

Как тот самый последний патрон
и ружье что стреляет раз в год.
Если можно сказать просто ВОН
МЕЖДУ НАМИ НЕТ ОБЩЕГО, ВОТ!

Я запутался в жизни совсем,
оступался, терялся не раз.
Буду глух буду слеп, буду нем
и пусть время решает за нас.

Второй курс универа.


Рецензии