Любимой жене на день рождения

Догорел последний день апреля.
От зари остался уголек.
Я люблю тебя до боли нежно,
как березку любит ветерок.

Он подует,и едва касаясь
словно побоится разбудить
и прошепчет как в любви ей признаваясь
знаешь Вика,счастье вместе быть.

Прилетят как птицы на рассвете,
нежные красивые слова,
посмотри как подрастают дети!
и люблю тебя как прежде я!

сорок лет,а это ведь не возраст!
Лишь друг другом надо дорожить.
Я луна!ты солнце!Дети звезды!
Это счастье нам семьею быть!
 


Рецензии
Луна, Солнце и Звёзды - семья!Красивое сравнение. Пусть тучи не закрывают свет луны, а солнце греет днём и не остывает ночью. Звёздочки будут яркими и хоть днём их и не видно, но они спутники и луны и солнца.Спасибо Алексей. Здорово.

Татьяна Васечкина   13.05.2017 19:26     Заявить о нарушении