Уходи

Уходи, я тебя не держу,
Уходи, только двери закрой.
Я тебе ничего не скажу -
Разговор наш окончен с тобой.

Уходи в тусклый свет фонарей
Уходи, не допив даже чай.
Постарайся как можно скорей
Убежать, не услышав "Прощай..."

Я не верил тебе никогда
Но молчал, потому что любил.
Все пройдет, утечет, как вода,
Только я ничего не забыл.

Уходи из моей головы
И из сердца разбитого прочь!
Убегай, чтоб не слышать молвы.
Спи одна теперь целую ночь.

А теперь мы с тобою враги.
Уходи, я с врагами не пью!
Только мысли колотят в мозги
Про предательство, подлость твою..

Ты ушла, я тебя не держал..
Ты ушла, сквозняк двери закрыл.
Я так много тебе не сказал -
я молчал, потому что любил.

первый курс универа


Рецензии