Зачем козе баян???

Дело было в воскресенье,
Захотелось нам блинов,
Да с черничным бы вареньем…
Вкуснотища, нету слов!
Ну, с вареньем все понятно,
По запасам я же спец:
Все в подполье, все опрятно,
Все по полкам, наконец.
А к вопросу молока…
ШИШ!!! Давай, и Все, пока.

Мы путей не ищем легких,
Порешили всё в глаза,
Чтоб без всяких подоплеков:
Нам нужна одна коза.
Ну, а где козу найти?
В интернете есть пути…
Быстро всё перешуршали,
Опа! Есть! Садись, погнали!
Мы, давай, копыта в лапы
( руки в ноги то бишь здесь)
И вперед по буеракам
Хрен ти знай в какую весь.

Ну, приехали. Всем здрасте!
Мы козу смотреть хотим.
А они нам: Да за счастье!
Открывай хлев, Никодим!
Расчудесная козушка,
Пара тить, два мягких ушка.
В общем, нету ей цены!
Ну, мы ж тоже не с Луны!
Говорим: С козой все ясно,
Рассуждаете вы классно.
Но к козе баян нам нужен,
Порешайте как-то с мужем.
Слов не выкинешь из песни,
Здесь в инете ссылка есть,
Вишь, коза с баяном вместе,
Слитно то есть, ёшкин тесть!

Говорят: Нема баяна,
Там в кустах рояля есть.
- Вы нам мозги не баяньте,
Не вводите в политез!
Должен быть к козе баян!
Можа в ней какой изъян?
Можа вы с козлом скрестили
Неизвестный обезьян?
Нам такое ГМУ,
Право слово, ни к чему!
Мы во всем за натуральность,
Что-то вас я не пойму!
А зачем рояль в кустах?
Что-то как-то здесь не Ах!
Дело пахнет терроризьмом,
Не случился бы БаБах!

В общем, не договорились,
При своих и удалились.
----
Но вот что я замечаю,
И к чему все – не пойму?
Часто после рюмки (чая)
Мысли сводятся к тому:
А зачем козе баян?
Что ж она да без баяна
Съесть не может и кочан?
А???


Рецензии
Стефа! Замечательно! С улыбкой читал. Прекрасно, задорно и юморно! Александр.

Александр Щербаков 9   27.03.2019 07:43     Заявить о нарушении
Могём, когда можется)
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   27.03.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.